HOME >> ときわチャレンジ講座 >> 料理

料理

講座一覧

講座名 講座紹介 日程・時間 受講料・教材費 定員対象 持ち物ほか

男のごはん教室

講師:洞谷  多美江

料理が初めてでも大丈夫です。
作った料理(2人分)は持ち帰り、ご家族の食卓へ。
●7月 ひき肉の生姜焼き
●8月 レバニラ炒め
●9月 揚げ鶏の甘辛ダレ

7/20

8/17

9/21

土曜日

(全3回)

10:00~12:00

全3回 
1,650円


材料費 1回
1,200円

12名

成人男性

エプロン

三角巾

布巾

筆記用具

持ち帰り用容器

お手軽スイーツ

講師:森  貴子

手に入る材料で簡単、ヘルシーな手作りおやつ講座。
●7月 若あゆ
●8月 和菓子(ひまわり)
●9月 スマイルクッキー

7/20

8/17

9/21

土曜日

(全3回)

15:00~16:30

全3回
1,650円


材料費 3回分
1,800円

16名

成人

エプロン

三角巾

布巾

筆記用具

持ち帰り用容器

満員御礼!

手でこねるパン教室

講師:吉川  未華

人気のパンを手作りしてみませんか。初めての方でも大丈夫です。
楽しくパンをこねて、焼き立てパンのおいしさを味わってください。

7/21

8/18

9/15

日曜日

(全3回)

9:30~13:00

全3回 1,650円


材料費 3回分
3,000円

11名

成人

エプロン

三角巾

布巾

筆記用具

上へ戻る